您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰阳镇开展道路交通安全执法检查

相关文件:
来源:辰阳镇 发布时间:2019-05-06 16:37:07 浏览次数: 【字体:


5月5日,笔者从辰阳镇获悉,“五·一”期间,该镇组织镇安监、司法、派出所等部门在辖区内开展道路交通安全执法检查,为人民群众提供安全保障。

执法检查过程中,工作人员对大洑潭、大坪、县一中等路段实行定点分组检查,重点检查三轮车和机动车违法载客以及客、货运车辆超限超载超速驾驶、驾驶员无证无照驾驶等违法行为,对违法车辆发现一起处罚一起。同时,司法所工作人员向过往司乘人员宣传交通安全知识,进一步提高司乘人员的安全意识。

此次执法检查共检查各类机动车100余辆,查处超载面包车3辆、农村客运车1辆,查处超限货车1辆,对40余台未戴头盔的摩托车司机进行了文明劝导安全教育。

终审:许梦婕
分享:
来源:辰阳镇 作者:赵玉明 打印