您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

上蒲溪瑶族乡乡庆“暖心工程”惠民生

相关文件:
来源:上蒲溪乡 发布时间:2019-05-09 09:04:24 浏览次数: 【字体:

“我们要将三十周年乡庆资金投入到民生领域的基础设施建设中,惠及更多群众!”5月8日,在上蒲溪瑶族乡召开的建乡30周年庆典工作筹备会议上,该乡主要负责人说道。

  据悉,上蒲溪瑶族乡于1989年1月经湖南省人民政府批准设立,今年是该乡成立三十周年。为庆祝少数民族乡成立三十周年,省、市、县民宗委共为该乡投入110万元资金,用于改善政府机关的基础设施建设。

  该乡党委、政府致力于改善民生事业,决定将110万元中的91万元用于民生领域,其中82万元将用于6个村的路灯建设,项目竣工后,辖区8个行政村路灯亮化工程将实现全覆盖,另外9万元将用于通组公路建设和人行便道硬化。

  乡庆项目工程竣工后,该乡民生基础设施将得到极大改善,人民群众的幸福感也将得到进一步提升。

终审:许梦婕
分享:
来源:上蒲溪乡 作者:李勇 打印